Политика Конфиденциальности


1. Основные понятия
Сайт – www.med-car.ru, расположенный в сети Интернет по данному адресу, далее Сайт.
Администрация Сайта – www.med-car.ru, расположенное по адресу: www.med-car.ru.
Пользователь – пользователь Сайта, зарегистрированный в установленном порядке, использующий материалы Сайта и/или заполнивший любые контактные формы на Сайте.
Политика Конфиденциальности – настоящая политика конфиденциальности Сайта.

2. Общие положения
Мы признаем важность конфиденциальности информации. Мы предпринимаем все необходимые меры для должного хранения поступающей информации в соответствии с положениями данного документа. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом.
Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Общедоступная информация
Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется в системе Сайта.
Для того чтобы оказывать вам услуги, отвечать на вопросы, выполнять ваши пожелания и требования требуется такая информация, как ваше имя и номер телефона. Администрация Сайта может использовать указанную информацию для ответов на запросы, а также для связи с Вами по телефону с целью предоставления информации о предлагаемых услугах.

Куки (Cookie) Протоколирование Ссылки
Когда Вы посещаете Сайт, на Ваш компьютер отправляются один или несколько файлов cookie. Это небольшой файл, в котором содержатся наборы символов и который позволяет идентифицировать браузер. Когда Вы регистрируетесь на Сайте, на Ваш компьютер могут отправляться дополнительные файлы cookie, позволяющие избежать повторного ввода имени Пользователя (и, возможно, пароля) при следующем визите. Вы можете стереть их по окончании сеанса, если используете общедоступный компьютер и не желаете открывать свой псевдоним последующим пользователям компьютера (в таком случае вам также нужно очистить кэш браузера). Мы используем файлы cookie, чтобы повысить качество своих услуг путем сохранения пользовательских настроек и отслеживания тенденций в действиях пользователей, например, при выполнении поиска. Также данную технологию использует установленные на Сайте счетчики компании Jandex/Rambler/Google и т.п. Технология "Cookies" не содержит никаких личных сведений относительно Вас. На этом сайте ссылки могут быть в таком формате, который позволяет отслеживать, пользуются ли ими посетители. Эта информация используется для повышения качества рекламы Сайта.

Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, регистрирующийся на Сайте или заполняющий любые формы, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.
Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.
В случае предъявления третьими лицами любых претензий Администрации Сайта, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.
Администрация Сайта вправе использовать персональные данные Пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.
Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по контактным данным, указанным в п.3 настоящего документа. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме.
Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления Администрации Сайта письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Ваше согласие с условиями данной политики
Используя этот Сайт, Вы выражаете свое согласие с этой политикой. Ваше использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт.

Ограничение действия Политики и отказ от ответственности
Помните, политика конфиденциальности при посещении сторонних Сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других сайтов и/или Пользователей Интернет и рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, размещаемой на Сайте.

3. Как с нами связаться
Если у Вас есть какие-либо вопросы по политике конфиденциальности, использованию Сайта, или иным вопросам, связанным с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующим контактам:
адрес: Екатеринбург, Кировоградская, 34
сайт: www.med-car.ru
телефоны: 200-45-03; 344-65-06; 8-950-636-64-03
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.