Медкар - перевозка больного ребенка - 01Когда у вашего ребенка простуда или лихорадка, вы, вероятно, побалуете его вкусностями и некоторыми дополнительными объятиями. Но когда у вас есть ребенок, проходящий через операцию или хроническое заболевание, это одна из самых сложных задач, с которыми может столкнуться родитель. Вы должны справиться с медицинскими потребностями вашего ребенка а также эмоциональными.

Будучи одним из лучших врачей Америки, матерью двух взрослых детей и врачом и хирургом с более чем 25-летним опытом, Жаклин Джонс из Нью-Йорка, доктор медицинских наук, понимает, что нет большей ответственности, чем быть родителем, заботясь об обеспечении оптимального здоровья ребенка. Имея это в виду, доктор Джонс написал новую книгу, которая призвана помочь родителям взять под контроль здоровье своего ребенка. Таким образом, родители могут чувствовать себя уверенно в своих решениях. Рассказанный с точки зрения врача и матери, доктор Джонс помогает родителям общаться со своими детьми на личном уровне и ведет их через лабиринт современной медицинской системы.

Вот ее советы по уходу за больным ребенком.

Быть честным.
Важно быть ясным и открытым, помогая ребенку адаптироваться к серьезному состоянию здоровья. Ты не можешь обещать, что все будет хорошо. "Вы определенно не хотите лгать, - говорит доктор Джонс. Но будьте уверены, что вы даете ей информацию в соответствии с возрастом, говорит доктор Джонс. "Вы должны быть осторожны с количеством информации, которую они могут обрабатывать", - говорит она. "Поскольку они могут обрабатывать ее, вы можете дать им больше информации." Дайте знать, что ребенок болен и будет получать много внимания. Больница, тесты, медицина или хирургия могут показаться страшными. Но они помогут вашему ребенку чувствовать себя лучше. Не говорите "это не больно", если процедура будет болезненной. Объясните, что да, это может вызвать дискомфорт. Но заверьте его, что это чувство будет временным. Доктор Джонс также предлагает собрать команду специалистов - особенно включая вашего педиатра - которые могут помочь вам решить вопросы вашего ребенка напрямую или дать вам совет о том, как это сделать.

Пусть он выразит свои чувства.
Ваш ребенок, вероятно, имеет много эмоций по поводу изменений, влияющих на его тело. Мягко поощряйте его высказывать то, что у него на уме. Спросите, что он чувствует, и выслушайте его. Дети не должны использовать только слова, чтобы выразить себя; музыка, рисование или письмо - это другие способы, которыми они могут показать свои эмоции. Прислушайтесь к его тревогам и страхам и подтвердите, что они понятны. Дайте ему высказаться, прежде чем давать свои объяснения. И не приставайте и не давите на него, чтобы он заговорил. "Возможно, вам придется подождать, пока они заговорят, когда они будут готовы", - говорит доктор Джонс. - Будь там, готов слушать."

Знайте, что у вас могут быть не все ответы.
Если ваш ребенок говорит: "Почему я?" вы можете сказать: "я не знаю”.- Скажите ему, что он лечится от своего состояния, если это действительно так. Если он говорит: "это просто и нечестно" или "Почему мне так не везет?” - признайтесь, что он прав. Скажите, что плохие вещи могут случиться с хорошими людьми, и они будут сильнее из-за этого, - говорит доктор Джонс. Если он скажет: "Я умру?" ваш ответ будет варьироваться в зависимости от возраста вашего ребенка, уровня зрелости и медицинской ситуации. Не стесняйтесь обращаться к своим духовным, религиозным и культурным убеждениям о смерти. (Только не говорите, что смерть - это " засыпание.- Иначе он может не захотеть спать или лечь спать ночью.) Или обратитесь в службу поддержки, которую вы собрали, чтобы помочь вам.medcar perevozka bolnogo rebenka 02

Сохраняйте нормальную жизнь.
Это сложно, но важно, чтобы лечить больного ребенка как можно более нормально. Ему определенно потребуется дополнительная помощь. Тем не менее, вам все равно нужно установить ограничения на неприемлемое поведение и избегать чрезмерного баловства, независимо от обстоятельств. Баловство и нянчиться только сделает его труднее для вашего ребенка, чтобы вернуться к нормальной жизни, когда он возвращается домой и сделать ваши другие дети негодуют на него. "Пусть дети остаются детьми столько, сколько они могут", - говорит доктор Джонс.

Обращаться за помощью.
Подумайте о том, чтобы получить профессиональную консультацию для вашего ребенка, если его чувства мешают повседневной жизни или он кажется замкнутым, подавленным или имеет резкие изменения в еде и сне, не связанные с его болезнью. Вы также можете попросить его присоединиться к группе поддержки с другими, проходящими через то же самое, говорит доктор Джонс. Малыши могут пойти в игровую комнату больницы, чтобы встретиться и пообщаться с такими детьми, как он, говорит она.

Практикуйте самообслуживание.
Позаботьтесь о своих собственных нуждах. Отдохните как следует. Обратите внимание на ваши отношения с вашим партнерами и друзьями. Не отказывайтесь от хобби или дружбы. И попросите о помощи, когда она вам понадобится. Пусть родственники и друзья помогают в выполнении поручений, совместные поездки и т. д. Вы не можете сделать все это в одиночку, и это нормально. "Если у вас полный беспорядок, как вы собираетесь поддерживать в порядке вашего ребенка?", - говорит доктор Джонс. "Убедитесь, что вы, как родитель и пара, настолько здоровы и сильны, насколько это возможно."

И всегда помните, что Вам всегда помогут в Медкар. У нас Вы можете заказать услугу Перевозка больных людей круглосуточно. Это особыя транспортировка, которая требует высокого профессионализма сопровождающего персонала и специального оборудования.